Каталог сканеров
Документные сканеры Документные сканеры предназначены для быстрого сканирования большого объема документов, для работы в составе систем электронного документооборота и электронных архивов.
Сетевые сканеры Сетевые сканеры подключаются напрямую к существующей сетевой инфраструктуре без использования компьютера и позволяют любому сотруднику организации сканировать документы, сохранять их в сетевые папки, отправлять по почте.
Книжные сканеры Книжные сканеры эффективный инструмент для профессионального сканирования книг, сброшюрованных документов, толстых и широкоформатных оригиналов. Сканирование без непосредственного контакта позволяет максимально бережно обращаться с оригиналами.
Паспортные сканеры Паспортные сканеры идеальное решение для сканирования паспортов, водительских прав, пропусков и других удостоверений личности. Благодаря своей компактности и высокой скорости сканирования, они могут использоваться везде, где нужна быстрая регистрация личных данных.
Ручные, портативные сканеры Ручные сканеры решают различные задачи: ручное сканирование документа построчно, постранично; перевод архива визиток в электронный вид; компактные протяжные сканеры формата А4: мобильное сканирование любых документов.
Медицинские сканеры Медицинские сканеры Профессиональные сканеры решают различные задачи оцифровки специализиро-ванных материалов, таких как рентгеновские снимки.
Графические сканеры Графические сканеры Профессиональные сканеры с высоким оптическим разрешением ориентирова-ны, прежде всего, на дизайнеров и пользователей, работающих с графикой на профессиональном уровне.
Опции к сканерам Опции к сканерам Планшеты, принтеры надпечатки, скан-серверы, сетевые беспроводные адаптеры. Дополнительное оборудование, расширяющее функционал поточных сканеров.
Серверы USB-устройств Серверы USB-устройств С помощью сервера USB-устройств к проводной сети подключается практически любая USB-периферия. Это дает возможность использовать сканеры, МФУ и принтеры как сетевые устройства.
Программные продукты Программные продукты для задач потокового ввода документов и извлечения данных; средства для повышения качества изображения и продуктивности сканирования.
Архивные модели Архив Модели сканеров, снятые с производства.
(495) 785-5554

Знаете ли вы что:
Ручной сканер IRIScan Book 3 способен отсканировать до 400 документов на одном комплекте батареек.
Все о сканерах и не только » Сканер Kodak i5650S с возможностью механической сортировки

На ежегодном партнерском саммите Kodak Alaris, проходившем с 31 января по 3 февраля этого года в городе Лиссабон, Португалия, инженерами Kodak Alaris была представлена воочию новая под-серия сканеров 5000 с индексом "S", в частности модель Kodak i5650S. Наличие индекса "S" в обозначении модели означает "Sorting capability", то есть возможность сортировки оригиналов на выходе процесса сканирования.

С данной возможностью будут поставляться две модели: i5650S, i5850S. Базовые характеристики аналогичные моделям i5650 и i5850. Нужно заметить, что внедрение функций механической сортировки не является опцией (не мжет быть установлено дополнительно), так как внедрение данного функционала связано с существенными конструктивными изменениями механики сканера.

В чем заключается функция сортировки в общих чертах. Обратите внимание на картинку: по сравнению с базовой моделью i5650 можно заметить наличие дополнительного выходного лотка в верхней части сканера. Задействуя функцию сортировки можно сортировать отсканированные документы, используя два передних выходных лотка, а так же один задний лоток.

Использование трех путей сортировки является конструктивным улучшением функционала сортировки, реализованного в сканере i5850, где использовались лишь два пути сортировки. Другим отличием является динамический способ назначения критериев сортировки, изменяемых в процессе работы. В предыдущей версии механизма сортировки использовалить только статически заданные параметры.

Возможные способы сортировки и разделения по лоткам:

  • по физическму размеру оригиналов;
  • по штрих-кодам;
  • по патч-кодам, с возможностью выбрасывать страницы с патч-кодами в отдельный лоток;

Возможно, какие-то комбинированные варинты, настраиваемые с помощью ПО. Кстати, данный функционал интегрирован в драйвер сканера, включая и все настройки правил сортировки. То есть заказчик может использовать любое программное обеспечение для сканирования и использовать функции сортировки. Данный способ реализации является уникальным на данный момент времени. Продукты других производителей, предоставляющие возмжность механической сортировки, организованы посредством програмного беспечения, устанавливаемого дополнительно.

Настройка правил сортировки документов в программном обеспечении сканеров Kodak i5650S и i5850S - процесс давольно мудреный и требует специального обучения. Первичные настройки задания сканирования можно выполнить с помошью специалистов Kodak Professional Service.

Согласитесь, данный функционал сортировки интересен и может быть востребован широким кругом заказчиков.

Сканеры Kodak i5650S, i5850S уже доступны для заказа. Стоимость уточняйте у наших менеджеров.

 

© 08.02.2017 Смирнов А.В. Staten ltd.

Поиск по модели
Введите модель сканера:


КОМПАНИЯ


STATEN

КЛИЕНТУ


УСЛУГИ

КАТАЛОГ


ОПЦИИ К СКАНЕРАМ

СТАТЬИ