Каталог сканеров
Документные сканеры Документные сканеры предназначены для быстрого сканирования большого объема документов, для работы в составе систем электронного документооборота и электронных архивов.
Сетевые сканеры Сетевые сканеры подключаются напрямую к сети предприятия без использования компьютера и позволяют любому сотруднику сканировать документы, сохранять их в сетевые папки и FTP, отправлять по почте.
Книжные сканеры Книжные сканеры эффективный инструмент для профессионального сканирования книг, сброшюрованных документов, толстых и ветхих оригиналов. Сканирование без непосредственного контакта позволяет максимально бережно обращаться с документами.
Паспортные сканеры Паспортные сканеры специальное решение для сканирования паспортов и других удостоверений личности. Компактность и высокая скорость позволяют использовать их везде, где нужна быстрая регистрация личных данных.
Ручные, портативные сканеры Ручные сканеры ручное сканирование документа постранично в любых условиях; незаменимое мобильное средство сканирования любых документов.
Графические сканеры Графические сканеры Профессиональные сканеры с высоким оптическим разрешением ориентирова-ны, прежде всего, на дизайнеров и пользователей, работающих с графикой на профессиональном уровне.
Опции к сканерам Опции к сканерам Планшеты, принтеры надпечатки, скан-серверы, сетевые беспроводные адаптеры. Дополнительное оборудование, расширяющее функционал поточных сканеров.
Расходные материалы Расходные материалы и комплекты для сканеров: ролики, площадки, модули подачи и отделения. Сменные изнашиваемые компоненты, нуждающиеся в регулярной замене.
Серверы USB-устройств Серверы USB-устройств С помощью сервера USB-устройств к проводной сети подключается практически любая USB-периферия. Это дает возможность использовать сканеры, МФУ и принтеры как сетевые устройства.
Программные продукты Программные продукты для задач потокового ввода документов и извлечения данных; средства для повышения качества изображения и продуктивности сканирования.
Архивные модели Архив Модели сканеров, снятые с производства.
(495) 785-5554

Знаете ли вы что:
Документный сканер Kodak i1150 имеет ЖК-панель выбора профиля сканирования и позволяет создать и настроить до девяти профилей.
Новости

Kodak ScanMate i940 по небывало низкой цене!

Мощный, производительный и портативный сканер документов Kodak ScanMate i940 с удобными функциями — идеальное решением для специалистов, работающих в небольшом офисе, а так же для находящихся в постоянном движении. Уникальные особенности в сочетании со сниженой стоимостью делают данный сканер еще более привлекательным и конкурентноспособным. 

Сканер SCANMATE i940 поставляется с интеллектуальными принадлежностями, которые облегчают пользователям сбор, оцифровку и загрузку материалов в системы, которые могут управлять этими материалами более эффективно. Это удобный вариант как для использования в офисе, так и для деловых поездок, благодаря легкости и компактности конструкции.

Сочетание скорости и простоты эксплуатации позволяет компаниям, вне зависимости от их размера, внедрять настольное сканирование в свои рабочие процессы.

Со скоростью до 20 страниц в минуту (при двустороннем сканировании — до 40 изображений в минуту) и разрешением до 600 т/д он обеспечивает надежное сканирование документов в цвете, в оттенках серого или в черно-белом режиме. Устройство автоматической подачи документов большой емкости может обрабатывать широкий спектр носителей от DIN-A4 до визитных карточек и оснащен эксклюзивным устройством подачи жестких карточек.

i940 совместим с драйверами TWAIN и ISIS для простоты установки и интеграции с существующими системами и используемым программным обеспечением. Новая функция питания от USB расширяет мобильность i940, позволяя пользователям обеспечивать питание сканера исключительно через подключение к порту USB на компьютере. 

Технология Kodak Smart Touch обеспечивает простоту использования и повышение производительности в сканировании с распределением файлов с помощью нажатия одной кнопки. Smart Touch позволяет пользователям перемещать файлы, такие как JPEG, TIFF, Word и PDF-файлы с возможностью поиска по одной или нескольким страницам, непосредственно в электронную почту, MICROSOFT SHAREPOINT или облачные серверы, сетевые папки и другие программные приложения.

Технология Kodak Perfect Page включает встроенные инструменты повышения качества изображения, обеспечивая высокое качество изображения, четкость текста и яркость цветов. Даже самые сложные типы документов, а также документы разного формата, можно сканировать без необходимости перенастройки сканера. Изображения из самых различных документов и информационных носителей настраиваются и используются с помощью нескольких дополнительных функций, в том числе устранение перекоса, поворот изображения, удаление пустых страниц исходя из содержимого, электронное исключение цветов и автоматическая настройка яркости и контрастности для улучшения качества передачи текста.

Программное обеспечение для сканирования и работы с визитками NewSoft Presto! BizCard6 в комплекте!

09.03.2016 | Категория: Акции | Просмотров 2137

<- К списку новостей
Поиск по модели
Введите модель сканера:


КОМПАНИЯ


КЛИЕНТУ


УСЛУГИ

КАТАЛОГ


ОПЦИИ К СКАНЕРАМ

СТАТЬИ