Каталог сканеров
Документные сканеры Документные сканеры предназначены для быстрого сканирования большого объема документов, для работы в составе систем электронного документооборота и электронных архивов.
Сетевые сканеры Сетевые сканеры подключаются напрямую к существующей сетевой инфраструктуре без использования компьютера и позволяют любому сотруднику организации сканировать документы, сохранять их в сетевые папки, отправлять по почте.
Книжные сканеры Книжные сканеры эффективный инструмент для профессионального сканирования книг, сброшюрованных документов, толстых и широкоформатных оригиналов. Сканирование без непосредственного контакта позволяет максимально бережно обращаться с оригиналами.
Паспортные сканеры Паспортные сканеры идеальное решение для сканирования паспортов, водительских прав, пропусков и других удостоверений личности. Благодаря своей компактности и высокой скорости сканирования, они могут использоваться везде, где нужна быстрая регистрация личных данных.
Ручные, портативные сканеры Ручные сканеры решают различные задачи: ручное сканирование документа построчно, постранично; перевод архива визиток в электронный вид; компактные протяжные сканеры формата А4: мобильное сканирование любых документов.
Медицинские сканеры Медицинские сканеры Профессиональные сканеры решают различные задачи оцифровки специализиро-ванных материалов, таких как рентгеновские снимки.
Графические сканеры Графические сканеры Профессиональные сканеры с высоким оптическим разрешением ориентирова-ны, прежде всего, на дизайнеров и пользователей, работающих с графикой на профессиональном уровне.
Опции к сканерам Опции к сканерам Планшеты, принтеры надпечатки, скан-серверы, сетевые беспроводные адаптеры. Дополнительное оборудование, расширяющее функционал поточных сканеров.
Серверы USB-устройств Серверы USB-устройств С помощью сервера USB-устройств к проводной сети подключается практически любая USB-периферия. Это дает возможность использовать сканеры, МФУ и принтеры как сетевые устройства.
Программные продукты Программные продукты для задач потокового ввода документов и извлечения данных; средства для повышения качества изображения и продуктивности сканирования.
Архивные модели Архив Модели сканеров, снятые с производства.
(495) 785-5554

Знаете ли вы что:
Беспроводной модуль Canon WU10 обеспечивает возможность работы со сканерами Canon P-208 и P-215 посредством планшетного ПК или смартфона.
Планшеты » Планшет Alaris Passport Flatbed Accessory для сканирования паспортов (формат А5) для сканеров серии S2000

Идальное дополнение к сканерам Alaris серии S2000, когда вместе с отдельными листами необходимо отсканировать небльшой скрепленный документ, например паспорт или другое удостоверение личности. Дополнительный планшет Alaris Passport Flatbed Accessory формата А5 позволяет быстро сканировать любые оригиналы толщиной до 10мм. Подключение планшета осуществляется непосредственно к сканеру, при этом сканер устанавливается сверху планшета. В итоге получается компактное и многофункциональное устройство.

Опциональный планшет Alaris Passport Flatbed Accessory совместим с документ-сканерами Kodak Alaris следующих серии:

iS2050/S2070/S2060w/S2080w.

Позволяет сканировать документы размером до 127 x 186 мм с разрешением до 1200dpi.

В комплекте:

  • Планшет;
  • USB-кабель для подключения к сканеру;

Технические характеристики

Optical resolution 1200 dpi

Output resolutions 75, 100, 150, 200, 240, 250, 260,300, 400, 500, 600 and 1200 dpiMax

doc size 127 x 186 mm(5 x 7.3 in.)

Height x width x length 72 x 306 x 255 mm(2.8 x 12 x 10 in.)

Weight 1.6 kg (3.5 lbs)

Catalog # 1015783

Особенности использования 

Планшет Alaris Passport Flatbed Accessory предоставляет возможность сканирования паспортов. Планшет является дополнением к сканерам Alaris. Как самостоятельное устройство планшет не работает.

Планшет подключается кабелем USB к поточным сканером Alaris и работает с поточным сканером как единое устройство из единого программного интерфейса. Планшет имеет функцию автоматического начала сканирования после помещения оригинала на стекло планшета. Возможно чередовать подачу оригиналов через ADF сканера и планшет не прерывая выполнения задания сканирования. При этом полученные изображения со сканера и с планшета могут быть сохранены в один файл.

Планшет Alaris Passport Flatbed Accessory подключается непосредственно к сканеру специальным коротким кабелем. Планшет не нуждается в отдельном источнике питания и не требует подключения к ПК по шине USB. C точки зрения программного обеспечения планшет прозрачно интегрируется в ПО сканера. Планшет работает в едином интерфейсе ПО сканера и не требует установки дополнительных драйверов и т.п. Важным положительным фактором и преимуществом данного планшета является наличие аппаратного датчика определения наличия оригинала на стекле. При внесении документа в сканер документ нажимает на датчик и сканирование начинается автоматически. Это очень удобно. Скорость сканирования так же впечатляет: порядка 3,0 секунд на полный проход. Полный цикл с возвратом каретки - около 3,5 сек. Качество изображения - традиционное для продукции Kodak Alaris, то есть отменное. Сканер серии S2000, оборудованный дополнительным паспортным планшетом, можно считать идеальным инструментом для любого предприятия, где необходимо вводить пакеты документов и удостоверения личности. Это паспортно-визовые службы, банки, кредитные и страховые организации.  

Поиск по модели
Введите модель сканера:


КОМПАНИЯ


STATEN

КЛИЕНТУ


УСЛУГИ

КАТАЛОГ


ОПЦИИ К СКАНЕРАМ

СТАТЬИ